024

薄力粉配合多めのコッペパン使用たまごのサラダ・パセリ、ブルーベリーのジャム(緩め)パンはアルミホイルに包んでオーブンで温め

023

強力粉175g、薄力粉75g配合のバゲット風パン使用ベーコン入りコールスローのサンド。マヨネーズ・粒マスタード・スライスチーズ・ロースハムのサンド。すこぶる雑

022

フォカッチャ(プレーン)使用バター・スライストマト・塩・シュレッドチーズ→トースト→胡椒・上のパンにオリーブオイルホット!サンド!

021

コッペパン使用ロースハム・きゃべつの千切り・マヨネーズ・粒マスタード・こしょう(わたしは断食中)

020

ホームベーカリーで作ったオリーブオイルの食パン使用(厚め)じゃがいもと卵とたまねぎのサラダもう少しパンかサラダに水分があったほうがよかった

019

市販のサンドイッチ用食パン使用たまごサラダ・ハム&チーズ&マスタード・ハンバーグ(パンは片面トースト)遠足のお弁当のため水分少なめサンドイッチ

018

豆乳入りコッペパン使用マヨネーズ・マスタード・塩をしたきゅうり・ソーセージ・胡椒パンになにか挟めばそれがサンドイッチ

017

イースト無しのピタパン使用さらし玉ねぎ・千切りキャベツ・トマト・塩コショウ(好みでマヨネーズとタバスコ)野菜のみのサンドなので副菜としてのサンドイッチ

016

フォカッチャ(プレーン)使用きゅうりと玉ねぎのポテトサラダにゆで卵を入れて味を濃いめにした複雑なサラダ春もパンまつり開催中(自宅)

015

母が作った五穀(未確認)のパン使用パンはスライスして片面トースト・トースト面にバター・たまごと玉ねぎのサラダ・トーストしてない面をかぶせてカットたまごと玉ねぎのサラダ←たまたまサラダ

014

フォカッチャ(プレーン・ローズマリーとガーリックと黒胡椒)プレーン:バター・千切りキャベツ・モモハム、ローズマリー:たまごサラダおいしい

013

冷凍してあったニンニクとローズマリーのフォカッチャ使用(冷凍したままアルミホイルに包んでグリルであっため)バター・ベーコンの入ったポテトサラダウスターソースを少しかけるとよりおいしい

012

直径6cmのホットビスケット使用フライパンで焼いたベーコン・たまごのサラダ・ドライパセリフォークで崩して食べるべき

011

ホームベーカリーおまかせコースの食パン使用(右)豆乳のカスタードクリーム・ビターチョコソース(左)マヨネーズ・せん切りきゃべつ・ハム・シュレッドチーズホットサンドを焼く前の状況をお届け

010

牛乳入りのコッペパン使用。マーガリン・レタス・ロースハム・ちょっとグリルしたブロックチーズ(※)・マヨネーズ・コショウ※ちょっとグリルしている

009

牛乳入りのコッペパン使用バター・レタス・グリルしたソーセージ・マヨネーズ・ケチャップ・マスタード広義でのサンドイッチ

008

ラードを使った中華ぱん使用中華ぱん。 pic.twitter.com/gStUhZx7PM— 一日一粉 (@flour_flour) 2014, 1月 24きゃべつの千切り・豚塊肉の拍子木切りとネギを甜麺醤で味付けしたもの・黒胡椒好みで辛子蒸したてに挟んで熱い

007

ホームベーカリーおまかせコースの食パン使用バター・きゃべつの千切り・鶏ハムのスライス・胡椒・マヨネーズ・カレー味のレンコンチップスレンコンチップスがしっとりしないうちに食べる

006

薄焼きのフォカッチャ使用軽く焼いてから、レタス・ローストポークを刻んでマヨネーズと黒胡椒とイタリアンパセリのみじん切りを和えたもの・オニオンスライス

005

ホームベーカリーおまかせコースの食パン使用(5枚切りくらいのスライス)ホットサンド小:ピザソース・ロースハム・きゃべつの千切り・シュレッドチーズ・バター大:きび糖使用のいちごジャム(ジャムより果肉に火は通っていないもの)カットするととろけ出るので…

004

薄焼きのフォカッチャ使用シュレッドチーズをのせて焼いてからきゃべつの千切り・マヨネーズ・トマト・生ハム・タバスコ・黒胡椒軽く温かいサンドイッチ

003

薄力粉を若干入れたバゲット風パン使用きゅうりとたまねぎの入ったポテトサラダローストポークを細かくしてマヨネーズと和えたもの・きゃべつ・粒マスタードバター・ローストポークを作ったときの香味野菜で作ったソース・トマト・ゆで卵

002

強引な作り。#sandwichだいぶ堅い出来になってしまったバゲット使用マヨネーズ・マスタード・レタス・生ハム・プロセスチーズ・シーザードレッシング・黒胡椒

001

ホームベーカリーおまかせコースの食パン使用マヨネーズ・レタス・ロースハム・コショウ・バターきゅうりとたまねぎが入ったポテトサラダ